Texto Informativo

  • Responsable: CAI SISTEMAS INFORMÁTICOS, S.L., con N.I.F. núm. B36228989, y domicilio en Calle Coruña, 21, Bajo, C.P.: 36.208 - Vigo, Pontevedra. El interesado tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Finalidad: los datos que son recogidos y tratados serán los necesarios para la realización de los tratamientos de atención al cliente, presupuestaria y administrativa.

  • Derechos: Podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito previa identificación, a la siguiente dirección y domicilio en C/ Coruña, 21, Bajo, C.P.: 36.208 - Vigo, Pontevedra o bien al correo: info@caisistemas.es.

  • Colectivo: Clientes / Contactos Comerciales.

  • Categoría de datos personales: De identificación: nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, e-mail.

  • Destinatarios: No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal. También se comunicarán a las Entidades Bancarias para el abono de los derechos económicos. No se prevén transferencias internacionales de datos.

  • Plazo de supresión: 1 año desde la emisión del documento. Se mantendrán bloqueados hasta la prescripción de posibles responsabilidades en materia de protección de datos durante el plazo máximo de 3 años.


Quiero estar informado

Recibe invitaciones a webinars, noticias y novedades en tu correo electrónico


Le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados bajos los requisitos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Leer más.

¿Hablamos?

Por favor, haznos llegar tus consultas o comentarios a través del siguiente formulario:


Le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados bajos los requisitos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Leer más.